松屋でカルビ焼肉増量キャンペーン開催!お肉50%増量メニューも!

  • 公開日:
  • 更新日:
  • ICHI

松屋は、11月17日から一部店舗を除く全国の松屋で人気のカルビ肉4メニューで、お肉を最大50%増量した「カルビ増量キャンペーン」を開催します。期間は、2020年11月17日(火)午後3時より1週間限定となっています。

お肉が増量になるのは、下記の4メニューです。

  • カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付)【お肉33%増量】
    価格:660円(W定食960円)
  • キムカル丼(みそ汁)【お肉最大50%増量】
    価格:並盛500円(大盛630円、特盛780円)
  • 牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子または半熟玉子付)【お肉50%増量】
    価格:790円
  • 牛皿+カルビ焼肉セット(ライス・みそ汁付)【お肉33%増量】
    価格:790円

※プレミアム牛皿未販売店舗では、牛皿+カルビ焼肉セット、牛皿+カルビ焼肉生野菜セットの価格が変わります。

販売期間は、2020年11月17日(火)午後3時~2020年11月24日(火)午前10時までです。

テイクアウトも可能で、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」では、現金やクレジット以外にもPayPay(ペイペイ)を使って支払いができます。

関連ワード:キャンペーン松屋
Close Menu