松屋 4月16日午後3時より、最大25%OFFの「おかず単品」テイクアウトキャンペーン開催

matsuya-max25per-off-takeout-20200416-campaign_top

牛丼チェーン「松屋」は、テイクアウト限定「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンを4月16日午後3時より実施する。

キャンペーンは、4月16日午後3時より一部店舗を除く全国の「松屋」店舗にて、テイクアウトの対象商品16品が70円から80円引きの、最大25%OFFで販売される内容となっている。

なお、終了時期は未定だが、予告なく終了する場合があるとしている。

対象商品と価格(以降、税込)の内訳について、プレミアム牛皿系は「プレミアム牛皿」300円が230円、「プレミアム牛皿大盛」420円が350円に、「プレミアムネギたま牛皿」410円が340円、「プレミアムおろし牛皿」400円が330円での販売となる。

焼肉系は、「カルビ焼肉単品」460円が390円、「牛焼肉単品」400円が330円、「豚肩ロースの豚焼肉単品」400円が330円、「豚肩ロースの生姜焼単品」460円が390円、「キムカル皿」420円が350円、「ネギ塩豚肩ロース皿」420円が350円、「お肉たっぷり焼き牛めし皿」480円が400円、「ビビン皿」420円が350円での販売となる。

カレーソース系は、「カレーソース」270円が200円、「ごろごろ煮込みチキンカレーソース」470円が390円、「ハンバーグカレーソース」480円が400円での販売となる。

ハンバーグ系は、「ブラウンソースハンバーグ単品」400円が330円での販売となる。

なお「プレミアム牛めし」未販売店舗では、プレミアム牛皿などの商品販売は無く、プレミアム牛皿系ではなく牛皿系が対象商品となる。

「プレミアム牛めし」未販売店舗での牛皿系の内訳は、「牛皿」240円が170円、「牛皿大盛」320円が250円、「ネギたま牛皿」350円が280円、「おろし牛皿」340円が270円での販売となる。

松屋ではこの他にも、4月28日(火)午後3時まで実施中の「牛めし+生野菜が18%オフ」や、5月12日(火)午前10時まで「定食ライス大盛無料」も実施中であり、松屋のテクアウトをお得に購入するチャンスとしている。

[参考]
松屋『日本応援企画第2弾!テイクアウト限定「おかず単品15~25%オフ」キャンペーン開催!』
松屋「牛めし+生野菜が18%オフ」

Close Menu